河北环鹰塑粉制造有限公司

新闻动态

首页 > 新闻动态
环保特性是粉末涂料决胜的关键
发布人:管理员   发布时间:2015-3-28

        从目前的发展形势来说,节能环保低污染的水性功能涂料被普遍认为将最终取代溶剂型功能涂料。此外高固体分涂料、粉末涂料、无溶剂工功能涂料和辐射固化涂料也属于环保型涂料。环保型涂料是涂料产业未来发展的必然方向。尽管现在环保型涂料技术的发展还有待突破,但众多功能涂料企业特别是国际涂料巨头都在加大对环保型功能涂料技术研究的投入,以便能够在未来的环保型功能涂料领域中抢先一步。

粉末涂料


        粉末涂料具备着以下几种优点。第一,其在装修的时候涂装非常方便,并且非常容易干下来,不像有的涂料涂抹到墙上以后不容易干,而且还带有异味。静电粉末涂料在涂抹上去后,是****没有并且不会挥发任何气味的,因此也就不会对人体产生害处,引发相关疾病。第二,静电粉末还可以回收再利用,不会浪费材料,大大节省了资源且改善了对环境的污染程度,****顺应了绿色环保大潮。
        粉末涂料因其****的经济性能、环保型和节能性受到人们的喜欢,其也成为了民用、工业建筑等领域的首选涂料种类。相比较传统的涂料,粉末涂料具有众多优势,其在使用过程中不会排放任何污染物,并且上粉率高,可以到达70%以上。若粉末过喷也可以经回收系统再次与新粉混合使用,****不会浪费,利用率非常高。即便是生产过程中剩下的废粉,其真正意义贯彻了“三废”的零排放。

扫描访问手机网站
扫描添加微信账号