河北环鹰塑粉制造有限公司

新闻动态

首页 > 新闻动态
性能优势是决定涂料市场发展的关键
发布人:管理员   发布时间:2015-5-14
        由于粉末涂料是应用先进的方法,所有类型的涂料提供一个持久的,统一的和有吸引力的的完成。所有涂料的装饰和保护,不同配方的涂料可提供额外的保护紫外线,耐腐蚀,耐磨损和化学品。粉末涂料已成为自行车,草坪家具和办公家具,厨房电器和汽车等消费品的首选涂料。
        粉末涂料不含毒性不含溶剂和不含挥发有毒性的物质,故无中毒无火灾无三废的排放等公害的问题****符合国家环保法的要求。材料利用率高过喷的粉末可回收利用利用率达99以上。涂物前处理后一次性施工无需底涂即可得到足够厚度的涂膜易实现自动化操作,生产效率高,可降低成本。层致密附着力抗冲击强度和韧性均好,边角覆盖率高,具有优良的耐化学药品腐蚀性能和电气绝缘性能。涂料存贮运输安全和方便。
        目前,粉末涂料企业分布广,产品品质不高,研发技术力量薄弱,没有自主品牌。一般情况下都是拿来的配方经过改良后即投入生产。据了解,我国涂料市场分布不均匀,管道防腐集中在北方市场,家电企业集中在南方市场。以上两点决定我国涂料市场抑或迎来整合的发展趋势,整合后的涂料行业将实现有效布局,不会因为整合而改变市场特点及企业发展的方向。
扫描访问手机网站
扫描添加微信账号